Aviso de Privacidad

Animales con una Misión de Integración A.C., mejor conocido como ACUMI, con domicilio en calle Acueducto Río Hondo 28-103, colonia Lomas Virreyes, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, cp. 11000, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.acumi.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Recibo de donativos
  • Verificar y confirmar su identidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Base de Datos de la AC

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Base de Datos de la AC

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Bienes inmuebles
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales:

Finalidad: Adopción de perros

Requiere del consentimiento: Sí

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

En el formulario de adopción, se solicita el consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico info@acumi.org.mx Con su nombre completo.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

ninguno

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

escribir un correo a ACUMI

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Una llamada telefónica al: 5580237375

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dra. Deborah Lazard

b) Domicilio: calle Acueducto Rio Hondo 28-103, colonia Lomas Virreyes, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: info@acumi.org.mx

d) Número telefónico: 5580237375

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico info@acumi.org.mx Con su nombre completo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Escribiendo un correo electrónico info@acumi.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico explicando la limitación del uso o divulgación de sus datos personales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Análisis y mejora de la experiencia ofrecida

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales   Finalidad

Albergues        Adopción de perros

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Aviso en la página.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Aviso en la página

Última actualización: 13/07/2020