Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011, ANIMALES CON UNA MISION DE INTEGRACION, A.C., también conocido como “ACUMI”, con domicilio fiscal en Acueducto Río Hondo 28 103, Lomas Virreyes, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, C.P. 11000, y correo electrónico info@acumi.org.mx, es responsable de recabar Datos Personales, y se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de los mismos, guardando estricta confidencialidad y cumpliendo con las medidas de seguridad que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de dichos datos.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

Los datos personales proporcionados a ACUMI ya sea en persona, por teléfono, por cualquier medio electrónico (correo, página de internet, etc.) o cualquier otro permitido por la ley, no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

La información personal recopilada puede incluir de manera enunciativa más no limitativa nombre, edad, domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ocupación, y situación de vulnerabilidad de todos los integrantes de la familia. Ésta será utilizada para seguir un proceso de adopción de un animal, así como registro de voluntarios y colaboradores de ACUMI. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

La recopilación de su información personal formará parte de nuestra base de datos y permitirá a ACUMI ponernos en contacto usted, para invitarlo a eventos, seminarios y hacer de su conocimiento cualquier actividad propia del objeto social de esta Asociación Civil.

Los usuarios de la página electrónica de ACUMI tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a info@acumi.org.mx, lo anterior en términos de lo establecido por el Artículo 22 de la citada Ley.

Dicha solicitud deberá incluir, de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos (Art. 29 de la Ley):

a)Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud;

b)Documentos que acrediten la identidad o representación legal del Titular;

c)La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de la Asociación.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.acumi.org.mx.

Fecha última actualización: 29/08/2015